Предложение Предложение | Объявление не актуально

Жидкая кожа для качественного ремонта кожаных изделий


Продаю Жидкую кожу (оригинал) по оптовой цене - 500 руб. комплект. Доставка осуществляется почтой наложенным платежом (оплата при получении) по всей России до вашего почтового отделения. Стоимость доставки по России наземным транспортом 200 рублей.
При производстве Жидкой кожи использована новая формула. Теперь она стала более прочной, сохраняет текстуру изделия.
Вашим любимым кожаным изделиям требуется ремонт? Забудьте про ателье! Жидкая кожа производства США - лучшее средство для качественного ремонта изделий из кожи своими руками.
Жидкая кожа поможет эффективно устранить порезы, мелкие трещины и иные дефекты на кожаных изделиях. После ремонта изделие приобретет первоначальный вид. Жидкая кожа создана на водно-спиртовой основе, простая и удобная в применении. Можно ремонтировать изделия, подверженные большой нагрузке.
Узнать подробнее о Жидкой коже, посмотреть видеоролик о ее применении и заказать ее можно на моем сайте. Комплект содержит 7 основных цветов, из которых можно создать любой цвет и оттенок.
До начала полимеризации у Вас имеется 20 минут, чтобы подобрать нужный оттенок и нанести Жидкую кожу на изделие.
Если Вы что-то сделали не так, то просто смойте нанесенный слой водой!
Время полного застывания Жидкой кожи зависит от толщины наносимого слоя, и занимает от 2 до 8 часов. После застывания Жидкая кожа сохраняет свои свойства при температуре от -35 до +70 градусов по Цельсию. При указанной температуре Жидкая кожа не изменяет свои свойства. Она не становится хрупкой и не повышает свою пластичность.
После полного высыхания отремонтированное изделие из кожи после любого сжатия или смятия быстро восстанавливает исходную форму. Трудно придумать более простое и идеальное средство!
Естественное старение Жидкой кожи - 35 лет. Соответствующие исследования проводились в России и в США.
Жидкая кожа удобна и безопасна в использовании, не требует ни нагревания, ни сушки! Освоить ремонт кожаных изделий способен даже ребенок!

Жидкая кожа для качественного ремонта кожаных изделий
Жидкая кожа для качественного ремонта кожаных изделий

Стоимость: 500 rub.




Похожие объявления


Гель для стирки wirek automat 4 л.
Гель для стирки Wirek (Automat) создан специально для стирки цветной одежды,сберегая первоначальную яркость цветов одежды от стирки к стирке. Гель...
18.12.2015 | Повсеместно | 76 uah.
Просмотров: 417Запомнить это объявление
Биопрепарат "Водограй" - ОЧИСТКА выгребных ям, туалетов, труб. БЕЗ ЗАПАХА! БЕЗ ОТКАЧКИ!!! Препараты содержат специально подобранные, ...
21.12.2013 | Повсеместно | 325 rub.
Просмотров: 615Запомнить это объявление
Продажа стиральный порошок, бытовая химия power wash, or
Power Wash, Original продажа стиральный порошок, бытовая химия Стиральный порошок Power Wash, Original, Gallus, Onyx, Drecо Бытовая химия из Европы...
11.08.2013 | Повсеместно
Просмотров: 1383Запомнить это объявление
Сера осажденная в косметике
«Минерал красоты» - такое название носит сера среди косметологов-профессионалов Синтезируемая белками и аминокислотами является важным микроэлемент...
22.06.2017 | Повсеместно | 38 uah.
Просмотров: 571Запомнить это объявление
Европейская бытовая химия
Жизнь современного человека достаточно сложно представить без применения бытовой химии. Порошки, мыло, средства для мытья посуды, средства позволяю...
06.09.2014 | Киев
Просмотров: 652Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Оборудование для производства сборных дымоходов и вентка
Швейное производство продаю
Буры для бурения
Помощь сильного мага в норильске. приворот в норильске.
Як відбувається підсадка ембріона сурогатній матері
Бычок с пирамидой
Дома от 228 м2 из клееного бруса в новом кп. калужское ш
Помощь сильного мага в ульяновске. приворот в ульяновске
Кровельные работы
Стенка " этюд".  основа-м
Сверление отверстий для подрозетников .
Шенген, польские рабочие визы. сша, австралия, великобри