Предложение Предложение | Объявление не актуально

Кабины сантехнические компакт, писуарные перегородки hpl


Фурнитура и комплектующие из нержавеющей стали, сантехнические перегородки, сантехнические кабины, сантехнические двери Hpl, писсуарные перегородки. Перегородки и кабинки под ключ, производство. Склад.
Фурнитура и готовые кабины, сантехнические перегородки компакт Hpl. Производство. Фурнитура для сантехнических перегородок и кабинок туалетных, писсуарные перегородки и фурнитура для писсуарных разделительных перегородок, ячеек, кабин, готовые разделительные перегородки писсуаров STEELKA Германия специально разработана для применения в общественных интерьерах, для помещений с большой проходимостью и повышенной влажностью: торговых и развлекательных центров, медицинских и спортивных комплексов, учебных заведений, офисных и административных зданий, аэропортов, кинотеатров, гостиниц, спортзалов, бассейнов, саун, фитнес-центров, аптек. Все элементы системы выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304, что само по себе надежно, долговечно и красиво. Продукция Стилка (Steelka) поставляется в нескольких модификациях для панелей и отделочных материалов толщиной от 8 до 25 мм.
Все элементы представлены в каталогах продукции на нашем сайте. Петли STEELKA самозакрывающиеся, т.е. выполняют функцию доводчиков, регулируемая опора ножка до 25 мм регулируемая. Высокое качество фурнитуры Steelka гарантировано применением новых технологий и высокоточного электронного оборудования. Широкий размерный диапазон и дизайн, универсальность и практичность фурнитуры стилка позволяет производить монтаж любых материалов: HPL-панель, компакт ламинат, пластик декоративный листовой, влагостойкая ДСП, МДФ, слоистый пластик , оргстекло, гипсокартон, дерево, шпон, ПВХ и др.

Продукция STEELKA это:
- готовые конструкции шкафчиков и скамеек для спортивных раздевалок;
- гимнастические скамейки под заказ; тумбы, скамейки для спортивных раздевалок,
- шкафы для спецодежды персонала; скамьи для раздевалок, скамьи для школ;
- мебель для раздевалок под заказ;
- мебель для гостиниц (ячейки хранения ключей, пропусков на ресепшн)
- мебель для вестибюлей, ячейки индивидуальные сейфовые и т.д.
- ячейки индивидуального пользования в спортивных комплексах, бассейнах, фитнес-клубах; ячейки хранения личных вещей персонала административных и медицинских учреждений; - шкафы-локеры (сумочницы) для торговых залов, производственных и хозяйственных помещений, гардеробов учебных заведений и офисов; шкафчики для спецодежды, аптечные ячейки, шкафчики фармацевта.
- стеллажи для хранения бумаг в офисе; картотеки и стеллажи для аптек, стеллажи архивные; секционные шкафчики для раздевалок, секции для одежды персонала; секционная спортивная мебель;
- скамейки и ограды для улиц; скамейки для коттеджа, стеллажи для холлов.
- специализированная спортивная мебель по индивидуальным проектам.
- мебель для бассейнов, фитнес-мебель; мебель для оснащения спортивных школ, спортивных клубов, физио-терапевтических отделений, отделений ЛФК
-мебель для спортивных команд, СПА-салонов, аптечные ячейки
Готовые конструкции отличаются отличными свойствами хранения, обеспечивают защиту от проникновения извне, предохраняют от влаги, пыли, запахов. Применение нержавеющей высококачественной фурнитуры (нержавеющая сталь) и профилей из анодированного алюминия СТИИЛКА для изготовления специализированной спортивной мебели, гарантируют ударопрочность и надежность конструкции, компактность и удобство в эксплуатации. Высококачественный пластик компакт HPL 10-13 мм. Панели HPL пластиковые мебельные. Все элементы системы выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304 и анодированного алюминия, что само по себе надежно, долговечно и красиво.
В ассортименте ООО ИНТЕР-ФЛЕКС, также Продукция SANIKAB (САНИКАБ) Польша. SANIKAB шкафы для спортивных раздевалок, локерные конструкции, ячейки хранения, секционная мебель спортивная для раздевалок) и спортивной специальной мебели для раздевалок применяется антивандальный, влагостойкий пластик (панели HPL 8-12 мм KronoCompact, МАКС панели Fundermax. Все системы оснащены замками и пластиковыми нумераторами (несколько вариантов на выбор заказчика), закрываются на ключ (поставка в комплекте), соответствуют порядковому номеру замка и ячейки соответственно. Ключ комплектуется дополнительным брелоком с номером, соответствующим номеру ячейки. Материал поставляется в нарезке, с фаской (обработка края). SАNIKAB сумочницы для хранения личных вещей покупателей, в торговых залах, могут быть изготовлены под размер помещения. Широкая цветовая гамма пластиковых панелей HPL (пр-во Италия, Австрия, Финляндия, Германия) для ячеек, сантехнических кабин и мебели для спортивных раздевалок, детских садов и учебных заведений, используемых при изготовлении конструкций, удовлетворит вкус самого требовательного заказчика. Мы поставляем отдельно фурнитуру или комплексно. Типы кабин, секционную разбивку и количество ячеек в конструкциях SANIKAB в каталогах.
Поставляем специализированное оборудование Steelka Help для людей с ограниченными возможностями: поручни для инвалидов в сантехнические перегородки и душевые кабинки, общественные учреждения. Материалы - нейлон, нержавеющая сталь. Держатели и опоры для инвалидов, кресла и стульчики для душевых кабинок – специализированное вспомогательное оборудование для инвалидов.
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ И НЕЙЛОН с антибактериальным покрытием
Продукция, изготавливаемая в помощь людям с ограниченными возможностями, а также антибактериальные поручни из нержавеющей стали / нейлона наиболее востребованы в реабилитационных центрах, больницах, гостиницах, муниципальных учреждениях и других общественных зданиях, но также устанавливаются в частных домах и квартирах, где проживают пожилые люди, поручни и держатели для реабилитационных медицинских центров. Для безопасного передвижения по ванной комнате мы предлагаем сидения для ванн и скамейки, поручни, ручной душ, высокие туалетные сидения, поручни для ванн и складные скамейки для ванн, душевых кабинок. Пристенные поручни в туалеты для инвалидов в сантехнические кабинки общественных интерьеров. Поручни напольные. Склад.

Стандартные варианты конструкций спортивной мебели Sanikab, и выполненные по индивидуальным проектам сантехнические перегородки, спортивные шкафчики раздевалок и торговое оборудование придадут любому общественному интерьеру индивидуальность, неповторимый стиль и добротность. Шкафчики для бассейнов могут быть оснащены электронными влагостойкими браслетами-ключами.
Для всей нашей продукции применяется сталь 304 или 316 (медицинская сталь).
Сантехническая фурнитура для перегородок всегда в наличии на складе "ИНТЕР-ФЛЕКС" г. Москва и складе завода-производителя.

Кабины сантехнические компакт, писуарные перегородки hpl
Кабины сантехнические компакт, писуарные перегородки hpl
Кабины сантехнические компакт, писуарные перегородки hpl
Кабины сантехнические компакт, писуарные перегородки hpl
Кабины сантехнические компакт, писуарные перегородки hpl


Похожие объявления


Швейное оборудование, вышивальные машины, раскройное оборудование, гладильное оборудование, промышленные швейные машины для ателье, цеха , фабрики...
26.04.2012 | Москва | 9500 rub.
Просмотров: 594Запомнить это объявление
Аппарат для метода фолля пересвет фолль, приборы, курсы
Необходимое оборудование для кабинета по методу Фолля. Компьютерный обучающий комплекс ПЕРЕСВЕТ ФОЛЛЬ. ПЕРЕСВЕТ ФОЛЛЬ — это прибор ПЕРЕСВЕТ...
18.04.2018 | Повсеместно
Просмотров: 1065Запомнить это объявление
Компрессорно-сигнальная установка ксу мистраль
Компрессорно-сигнальная (сушильная) установка КСУ МИСТРАЛЬ может обслуживать от 5 до 15 кабелей связи. Распределительные устройства для разводки ос...
02.12.2013 | Повсеместно
Просмотров: 1314Запомнить это объявление
Частное предприятие «Укрпродсервис» предлагает: Разработку, изготовление, модернизацию, поставку из Европы и сервисное обслуживание оборудования ...
06.12.2011 | Повсеместно
Просмотров: 556Запомнить это объявление
Все для производства стеновых блоков 5 м2 в смену. Приемлемая цена (166.500 рублей) и прекрасная возможность получения постоянной прибыли в кратча...
06.08.2012 | Повсеместно | 166500 rub.
Просмотров: 670Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
2-к, г. ростов-на-дону, центр\тельмана
Дезинтегратор серии дз
Купить ограничители перенапряжения опн-10 2012 года.
Внутренняя отделка бань, саун, парилок под ключ.
Помощь сильного мага в воронеже. приворот в воронеже
Ремонт телевизоров и мониторов в нижнем новгороде
Оцифровка  видео в краснодаре.
Входная дверь ламинат с винилкожей
Тэо - технико-экономическое обоснование
Знакомьтесь – клинтон.
Турбина дт -1,8/0,7
Яркие эмоции и позитив-канадский сфинкс.