Предложение Предложение | Объявление не актуально

Агар-агар оптом и розницу


Записались на мезотерапию? Не спешите. Обеспечить себе аналог данной терапевтической процедуры под силу практически каждой женщине в домашних условиях. Знакомьтесь – водоросль агар-агар. Китай и Япония хранили целебные свойства этих водорослей на протяжении нескольких тысячелетий. Теперь же эти тайные целебные свойства доступны любому современному человеку, привыкшему ответственно и качественно следить за собой и своим здоровьем.

Физико-химические характеристики
Агар-агар представляет собой продукт, получаемый из бурых водорослей, обитающих Тихоокеанских глубинах. Внешний вид – пластины, сушеные волокна или мелкий порошок белого, светло-желтого или светло-коричневого цвета. Без вкуса и запаха. Уровень pH составляет от 5,8 до 9,0. Полное растворение достигается только при температура +90+100С. Горячий раствор имеет вязкую консистенцию, охлажденный – гелеобразную. Химический состав характеризуется наличием:
минеральные соли (4%)
вода (20%)
полисахариды (80%)
Богато на содержание йода, витаминов и других микро- и макроэлементов.
Производство: Испания

Применение в косметологии агар-агар
Водоросль агар-агар применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств.
Высокая устойчивость к микробам и хорошие желирующие характеристики обеспечивает его использование при изготовлении домашних косметических средств по уходу за жирной кожей. Кроме того, отличный уход за жирным типом кожи обуславливается суживающим, стягивающим действие на поры кожи лица.
Увлажнение – незаменимый и обязательный компонент при уходе за любым типом кожи. Водоросль агар-агар прекрасно справляется и с такой функцией: создавая на поверхности кожу тонкую защитную пленочку и препятствуя «утечки» влаги из эпидермиса, агар-агар способствует активному увлажнению кожи лица, дополнительно обеспечивает полноценное «дыхание» кожного покрова.
Гель, изготовленный на основе агар-агар, так же может служить эффективным средством по уходу за кожей вокруг глаз – отеки, мешки под глазами, темные круги, результаты усталости и недосыпа – агар-агар справиться со всеми этими недостатками.
Является безопасным загустителем по сравнению с синтетическими.
На базе агар-агар Вы сможете приготовить в домашних условиях чудесные «работающие» косметические препараты:
жидкие прозрачные маски;
сыворотки по уходу за зоной вокруг глаз;
кремы и лосьоны;
шампуни;
гели;
зубные пасты;
дезодоранты.

Основные правила использования агар-агар:
дать набухнуть в течении 30 минут;
добавить в общую водную смесь, кипятить 40-60 сек до полного растворения;
добавить в желаемое средство;
при температуре +37+40С агар-агар начинает проявлять свои загущающие вяжущие свойства.

Увлажняющий крем-гель для лица, рецепт
Ингредиенты:
агар-агар – 0,5%;
оливковое масло нерафинированное – 10%;
глицерин – 1,5%;
вода дистиллированная – до 100%.
Рекомендации: высыпать агар-агар в холодную воду, довести до кипения и выдержать до 60 сек, помешивая ввести масло и глицерин, взбить миксером.

Особые целебные и взаимоусиливающие свойства косметического средства открываются при сочетании агар-агар с соком или гелем алоэ вера. Такой рецептурный ансамбль обеспечит Вашей коже активное регенерирующее, увлажняющее, смягчающее и противовоспалительное действие.
Старение – процесс необратимый, но его можно вполне успешно отсрочить благодаря применению природных даров морей и океанов. Приобретайте агар-агар в магазине «Мыло Опт» и продлевайте чудесные годы неувядающей молодости!

Агар-агар оптом и розницу

Стоимость: 31 usd.




Похожие объявления


Soyenna powder – вечная молодость кожи, 5 грамм
Вещество с высоким содержанием незаменимых аминокислот (более 60%). Благодаря высокой концентрации активных веществ оно может добавляться в различн...
26.08.2017 | Повсеместно
Просмотров: 173Запомнить это объявление
Крем улучшает состояние кожных покровов при менопаузе, восстанавливает упругость кожи, препятствует образованию морщин. Оказывает увлажняющее, пит...
30.01.2014 | Трускавец | 226 rub.
Просмотров: 494Запомнить это объявление
Купить regu-age, активный комплекс, лучшая цена
За последние несколько лет косметологи создали множество удивительных активов, задача которых сохранять молодость нашего эпидермиса и делать его св...
12.07.2017 | Повсеместно | 87 uah.
Просмотров: 180Запомнить это объявление
Эластин, 1 литр
Эластин - это структурный белок, составляющий в коже основу гибких эластичных волокон в составе соединительной ткани. Так же, как и коллаген, он об...
07.12.2017 | Повсеместно | 504 uah.
Просмотров: 128Запомнить это объявление
Купить elas-tein 10, поставщик сша
Еlas-tein 10 прекрасно подойдет любому типу кожи. Этот актив будет полезен любителям солярия и людям, которые в силу своего способа жизни длительно...
22.06.2017 | Повсеместно | 32 uah.
Просмотров: 235Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Очаровашка - сфинкс канадский.
Магнитный шламоотделитель mos и oism
Эластично-лепестковые шлифовальные круги. линия производ
Сдача документов в архив
1-к, центр/доломановский/текучева
Бурение скважин с пресной водой
Полуприцепы различного назначения от производителя
Свяжу на заказ
Florange для  невесты сумочки florange
Круглошлифовальные станки
Весільний фотограф - влад ярема
Пивоварни, пивзаводы под ключ, кегемойка