Услуги Услуги | Дата: 29.05.2018 г. (Дата окончания публикации: 28.07.2018 г.)

Изготовление и замена стекла для часов


Нужно отремонтировать часы? Звоните: 067-90-90-601, 099-270-90-20
В нашем сервисе производится замена стекла в часах любого формата. Мы устанавливаем сапфировые, минеральные, а также пластиковые стёкла. Производим:
• герметизацию водозащитных часов,
• чистку механизма если туда попала стекольная пыльца,
• отстройку и наладку часов.
Замена стекла производится в отечественных, японских, швейцарских, немецких и других производителей часов.

Материал стекол.

Рассмотрим самые распространенные из них, поговорим о том, какие бывают стекла, какие у них преимущества и недостатки. Ну и конечно рассмотрим некоторые заблуждения по этой теме.

По используемому исходному материалу часовые стекла можно разделить на три группы –
• пластиковые
• минеральные
• сапфировые

Пластиковое часовое стекло
Оно же плексиглас (оно же листовое полимерное, оно же оргстекло), пожалуй самое распространенное.

Главное преимущество пластикового часового стекла – при том что материал не дорогой, позволяет относительно легко изготовить стекло для часов сложной конфигурации. Еще один существенный плюс – отличная сопротивляемость ударным нагрузкам.

Главный недостаток – со временем образуется так зазываемое «помутнение», в следствии низкой твердости пластика из за образования множества мелких царапин. Восстановить прозрачность такого стекла в мастерской достаточно просто путем полировки, но только в том случае если стекло не имеет трещин и сколов.


Минеральное стекло
Именуется не иначе как «искусственный хрусталь» реже может называться «горный хрусталь» в быту известно как силикатное стекло. Степень твердости этого часового стекла значительно выше, чем у пластикового. Поцарапать его значительно сложнее, потому оно достаточно долго остается прозрачным.

Но твердость имеет обратную сторону – минеральное стекло достаточно хрупкое и разбить его при ударе гораздо проще чем пластиковое. При относительно сильном ударе пластиковое стекло обычно дает трещину, минеральное разбивается на мелкие осколки. При этом возникает риск повредить циферблат и стрелки, мелкие осколки, попадая в механизм, становятся причиной его отказа.

Сапфировое стекло
Разновидность минерального часового стекла. Следует упомянуть о том, что для производства часов используют искусственный сапфир, производимый путем выращивания кристаллов оксида алюминия. Твердость искусственного сапфира превосходит твердость обычного минерального стекла, но и хрупкость его возрастает.

Хардлекс – изобретение Seiko, минеральное стекло упрочненное путем обработки кислотой. Твердость данного стекла выше чем у обычного минерального, но при этом хрупкость значительно ниже чем у сапфира. Не дорогой вариант улучшенного минерального стекла.

Сапфлекс – минеральное стекло как основа с напылением, наращиванием или склейкой с наружной прослойкой из искусственного сапфира. Попытка сделать часовое стекло не дорогим как минеральное, но в то же время со свойствами и твердостью сапфирового.

По форме стекла для часов бывают простые (круглые, квадратные) и фасонные – разнообразные многогранники, выпуклые стекла, эллипсы (змеиный глаз) ассиметричные.

Единых стандартов по размеру часового стекла не существует, стекло имеет индивидуальный размер для каждой модели часов. Но не смотря на это в нашей мастерской имеется запас готовых часовых стекол распространенных размеров, которые можно заменить сразу, если установка стекла технологически не требует проклейки, а посадочное место в часовом корпусе реставрации.

Фасонные стекла обычно изготавливаются под заказ индивидуально. В таком случае часы нужно оставить в мастерской. Срок выполнения заказа обычно не превышает 3 – 14 дней, в зависимости от сложности стекла.

Стоимость изготовления и замены стекла, как и стоимость любого другого вида ремонта, определяется мастером после осмотра часов в мастерской.
За дополнительной информацией обращайтесь: т. 067-90-90-601, 099-270-90-20

Изготовление и замена стекла для часов

Стоимость: 120 uah.
Автор: Сервисный центр «Годинники»
(Поискать ещё объявления этого автора)
Контакты:
Населенный пункт: Белая Церковь
Адрес: Киевская область, г. Белая Церковь, ул. Олеся Гончара, 11
тел: (04563) 82-100
моб: (067) 909-06-01, (099) 270-90-20

Похожие объявления


Радиатор теплообменник bosch бош junkers юнкерс wr-13
Радиатор (теплообменник) новый, производства г. Тула. Качество исполнения намного лучше, в отличие от оригинального. Подойдет для газовых колонок, ...
16.04.2018 | Нижний Новгород | 4900 rub.
Просмотров: 1923Запомнить это объявление
Ремонт телевизоров на дому в Киеве, ремонт плазменных телевизоров, плазменных панелей, LCD в Киеве, срочный ремонт телевизоров Киев. Ремонт телеви...
24.06.2013 | Киев
Просмотров: 651Запомнить это объявление
Ремонта телевизоров, плазменных, LCD ЖК телевизоров в Киеве, с выездом мастера к заказчику. Инженеры-ремонтники нашего сервиса выполняют ремонт тел...
24.06.2013 | Киев
Просмотров: 702Запомнить это объявление
Мастерская “Ремонт и сервис” выполняет ремонт: - компьютеров (ноутбуков, нетбуков); - телевизоров (кинескопных, плазма, LCD (ЖК); - мониторов ...
11.01.2012 | Саратов
Просмотров: 503Запомнить это объявление
Контактный телефоны: 8-923-327-27-62 Установка и настройка ОС Windows XP/Vista/Linux; Установка специализированных программ; Ремонт Ноутбуков ...
18.12.2010 | Красноярск | 300 usd.
Просмотров: 733Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Навесы из поликарбоната, гаражи.
Светильники, люстры, бра, торшеры lussole.
Биметаллические радиаторы отопления
Коттедж 250 кв.м. г.москва калужское, киевское ш от мкад
Клапан предохранительный сбросовый.
Тукофит свечи
Продается теплообменник трубчатый нержавеющий
Концевой выключатель ку 701,703,704,нв701,ву701
Наконец доход в сутки 100 - 1000 евро
Нлпр
Польские рабочие и шенген визы. визы в сша
Тенты,навесы брезентовые,палатки армейские любых размер